Fechar

Tamanho da Fonte

A A A

Ideias no prato

-
1 min de leitura
Após a vivência da aula-passeio aos 3 Ecossistemas, das atividades desenvolvidas a partir das primeiras unidades do livro didático do Programa Bilíngue e atendendo aos objetivos do Projeto Pedagógico 2023, “Colégio Santa Teresa: descortinar a fome e multiplicar ações em prol da igualdade social”, nossos alunos do 7º ano foram convidados a servir um prato com uma ideia a ser degustada sobre o tema da Sustentabilidade utilizando a língua inglesa como ferramenta de comunicação.
 
De acordo com as premissas do PBL (Project Based Learning), trabalhar com a metodologia de projetos, permite que o aluno seja agente do processo ensino-aprendizagem e ao trabalharmos competências globais, estimulamos o engajamento e a ação pelo bem-estar coletivo. ✨
 
O resultado: produções cheias envolvimento e criatividade! Degustem as ideias dos nossos artistas no cuidado com a Casa Comum, na busca por um mundo sustentável!
Agende sua visita